日本精塩株式会社
「彩塩」レシピ集
HOME > レシピ集 > 彩塩・イタリアンレシピ

ポークカツミラノ風

ポークカツミラノ風
イタリアン
イタリアン
香り豊かなバジルをブレンド、ハーブの香味で本格イタリアンが簡単に出来る調味塩。
378円(税込)
材料(4人分)

有頭海老
12尾 
タマネギ
1個 
ピーマン
2個 
パプリカ(赤)
1/2個 
パプリカ(黄)
1/2個 
ズッキーニ
1/2個 
茄子
1個 
プチトマト
8個 
オリーブオイル
1/4カップ 
彩塩 イタリアン
適量 




作り方
1. 野菜を適当な大きさに切り、有頭海老は背割りする。
2. 耐熱皿に野菜を入れ、「彩塩イタリアン」で味付けし、オリーブオイルを振りかけ、オーブンで焼く。
3. 海老も2.と同じく調理する。
4. 2.の耐熱皿に3.を盛り付ける。




▲ページTOPへ


ご利用案内 プライバシーポリシー COPYRIGHT NIHON-SEIEN.,LTD. ALL RIGHT RESERVED